当前位置:首页 > 政务信息 > 图片新闻

蒙自市集中收看庆祝改革开放40周年大会

文章来源:今日蒙自编辑部发布日期:2018-12-21      浏览次数:

  四十年栉风沐雨,四十年砥砺奋进。2018年12月18日上午10时,庆祝改革开放40周年大会在北京人民大会堂举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。

  全市各级各部门通过多种形式,及时收看收听大会盛况。市委常委,市人大常委会、市政府、市政协领导班子成员,市法院院长、市检察院检察长及市委各部委、市级国家机关各委办局党委(党组)、各人民团体党组主要负责人集中收看庆祝改革开放40周年大会直播。

  习近平总书记在大会中说到:40年的实践充分证明,改革开放是党和人民大踏步赶上时代的重要法宝,是坚持和发展中国特色社会主义的必由之路,是决定当代中国命运的关键一招,也是决定实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的关键一招。总书记的讲话深深打动了在场的每一个党员干部,大家表示,40年风雨征程,40年硕果累累,40年矢志改革。改革开放,书写着国家的壮丽史诗,引领着奋进的复兴征程。作为参与见证这场伟大改革的一员,将沿着40年不懈奋斗开辟的航向,不忘初心、砥砺前行。(作者:吴林)

阅读下一篇

蒙自市与吉林瀚星集团举行合作签约仪式

  2108年12月5日,蒙自市与吉林瀚星集团合作签约仪式在蒙自举行。州委常委、市委书记庞俊、市人大常委会主任李旭东、市政协主席李堂兴,吉林瀚星集团董事长方铁吉、总经理吴春华等有关人员出席签约仪式。

返回上一篇